|
Japanese |
English |
top |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
第 007表 (生産、概要) |
|
紅茶、ゴムおよびココやしの生産量
(1993-2002年) |
|
pro 007j |
|
作物 |
単位 |
1993年 |
1994年 |
1995年 |
1996年 |
1997年 |
1998年 |
1999年 |
2000年 |
2001年 |
2002年 |
紅茶 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
高地茶 |
1000t |
72.6 |
76.7 |
73.5 |
72.2 |
83.8 |
75.9 |
81.3 |
83.5 |
75.1 |
87 |
中地茶 |
1000t |
47.2 |
47.4 |
50.6 |
48 |
57.1 |
53.9 |
53.5 |
56.2 |
53.8 |
54 |
低地茶 |
1000t |
112.1 |
118.1 |
121.8 |
138.2 |
136 |
150.3 |
148.9 |
166.1 |
166.2 |
169 |
合計 |
1000t |
231.9 |
242.2 |
245.9 |
258.4 |
276.9 |
280.1 |
283.7 |
305.8 |
295.1 |
310 |
ゴム |
1000t |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
シート・ゴム |
1000t |
43.8 |
40.9 |
42.2 |
53.2 |
46.1 |
26.9 |
28.7 |
34 |
30.3 |
42.8 |
クレープ・ゴム |
1000t |
33.3 |
38.4 |
34.9 |
41.5 |
40.9 |
58.2 |
45.3 |
34.4 |
32.6 |
26 |
その他 |
1000t |
27.1 |
26 |
28.6 |
17.8 |
18.8 |
10.1 |
22.6 |
19.2 |
23.1 |
21.7 |
合計 |
1000t |
104.2 |
105.3 |
105.7 |
112.5 |
105.8 |
95.2 |
96.6 |
87.6 |
86 |
90.5 |
ココやし |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
乾燥核(乾燥ココやしの果実) |
百万果実 |
269 |
380 |
465 |
425 |
524 |
361 |
544 |
712 |
408 |
246 |
やし油 |
百万果実 |
176 |
480 |
516 |
328 |
289 |
334 |
308 |
391 |
566 |
265 |
コプラ(ココやしの乾燥果肉) |
百万果実 |
24 |
32 |
50 |
39 |
42 |
44 |
64 |
84 |
81 |
71 |
輸出用の生果肉 |
百万果実 |
22 |
25 |
27 |
17 |
18 |
17 |
23 |
29 |
28 |
22 |
ココやしクリームおよびココナツミルクの粉末 |
百万果実 |
15 |
13 |
12 |
20 |
16 |
19 |
25 |
31 |
30 |
33 |
国内での果実の消費 |
百万果実 |
1,668 |
1,687 |
1,716 |
1,720 |
1,744 |
1,779 |
1,799 |
1,849 |
1,786 |
1,810 |
合計 |
百万果実 |
2,164 |
2,622 |
2,755 |
2,546 |
2,631 |
2,552 |
2,828 |
3,096 |
2,899
|
2,392 |
© 2007, KRI
(Kusaka Research Institute) |
|
出典: |
|
Annual Report 2002, Central bank of Sri
Lanka. |
|
|
Revised: 2007(y)/03(m)/31(d) |
|
Chief Editor: |
|
Dr. Milton Rajaratne
(B.Com., M.Sc., Ph.D.) |
|
The Head,
Department of Management Studies |
|
University
of Peradeniya, Sri Lanka |
|
スリランカ国ペラデニヤ大学経営学部長 経済学博士ミルトン ラージャラトナ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|